Carte du Lundi au Samedi

ENTRÉES

LA RAVIOLINE  10€/16€* 

Salade - Ravioles poêlées - Chèvre pané au miel  - Cerneaux de noix 

LA CÉSAR  10€/16€* 

Salade -  Poulet pané -  Copeaux parmesan - Sauce césar 

L’OCÉANE  12€/18€* 

Salade - Pépites d’encornet - Accras de morue - Quenelle de guacamole  - Panko de crevette 

LA BODEGA  12€/18€* 

Salade - Pommes de terre rissolées - Julienne de carotte  Lardons - Saint Marcellin lardé 

TARTINE TERRE § MER  16€ 

Pain gourmand - Tartinade de poivron - Poivron grillé Anchois - Olive noire 

Pain gourmand - Pesto verde - Carpaccio de bœuf  Parmesan - Roquette 

PLANCHA ESPAGNOLE  17€ 

Patatas Bravas - Manchego - Gaspacho - Croquetas  Pintxos - Piquillos farci au thon - Pimientos del Padron 

POKE BOWL  14,50€ 

Boulgour - Edamane - Radis - Mangue - Concombre  Falafel et sauce au yaourt 

 

* PLAT 

 COTE TERRE

 FAJITAS DE VOLAILE  16€ 

A composer soi-même…avec ses trilogies de sauce et galette de blé 

PIECE DU BOUCHER « BLACK ANGUS »  17€ 

Simplement grillée 

LA LARME DU TIGRE  18€ 

Bœuf « ANGUS » assaisonné à la Thaï 

TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU  20€ 

180g de viande charolaise assaisonnée par le chef 

BURGER IBÉRIQUE  17€ 

Steak 150g -  Chorizo grillé - Salade - Piquillos  Sauce andalouse - Fromage de brebis 

           DOUBLE STEAK  +4€ 

HOT DOG BASQUE  19€ 

Pain brioché - Saucisse de Toulouse marinée au vin - Pickles - Moutarde - Crispy oignon 

UN PETIT GOÛT D’ASIE  18€ 

Nouilles de blé - Bœuf - Légumes de saison - Noix de cajou - Sauce huitre et soja 

GIGOT D’AGNEAU mais en rôti  19€ 

Mijoté aux herbes et son jus  de cuisson 

CÔTE DE VEAU PAPILOTTÉE  25€ 

280G de viande – Marinade thym/romarin 


GARNITURES

Frites - Salade - Riz Pilaf - Légumes
SAUCES
Poivre vert - Bleu - Jus de cuisson 

COTE MER 

NOIX DE SAINT JACQUES snackées
                                         
4 pièces / 6 pièces          12€/18€ 

PÊCHE DU MARCHÉ                                                          18€ 

Selon arrivage  

BROCHETTE DE LA MER                                                  22€ 

Duo Saint Jacques et Gambas - Jus à la mangue 

 FISH § CHIPS                                                                     17,50€ 

Sauce tartare 

TATAKI DE THON                                                                 22€ 

Sauce soja - Graine de Sésame 

 

LES GRATINÉES DE RAVIOLES 

" LA MERE MAURY" 
               

CRÈME  ou bleu                                   14€ 

POULET/CHORIZO                              16€ 

SAINT-MARCELLIN/JAMBON CRU  16€
                                        Salade verte


Fromage et Desserts

 FROMAGE SEC                                                                                               6€ 

Sélection de fromage de la « La ferme des Caillats » 

FAISSELLE                                                                                                       5€

Crème - Crème de marron - Coulis de fruits rouges - Miel                                            

BOWL SUCRÉ                                                                                                  6€ 

Fromage blanc - Fruits frais - Coulis de fruits - Biscuit sablé 

CHURROS                                                                                                         7€ 

Et sa sauce chocolat Valrhona 

TARTE AU CITRON MERINGUÉE                                                                  8€ 

 Et Sorbet citron 

BRIOCHE GOURMANDE                                                                                 7€ 

Brioche toastée - banane - caramel beurre salé - copeaux de chocolat 

Glace caramel beurre salé 

FONDANT AU CHOCOLAT                                                                             8€ 

Cœur caramel - Glace vanille - Crème anglaise 

LE « SAINT HONORÉ »                                                                                    8€ 

Crème chiboust - crème chantilly - choux caramélisé et boule de glace praliné 

CAFÉ / DÉCA GOURMAND                                                                              8€ 

Assortiment de trois gourmandises et d’une boule de glace du moment 

THÉ / INFUSION GOURMANDE                                                                      9€ 

Assortiment de trois gourmandises et d’une boule de glace du moment 


Nos desserts sont élaborés avec du chocolat VALRHONA 

NOS GLACES

1 boule     3€                          2 boules   5€                          3 boules   7€

CREME GLACEE 

Vanille, Chocolat, Menthe chocolat, Caramel beurre salé, crème de marron,  Rhum raisin, Nougat
SORBET 
Framboise, Passion, Myrtilles, Melon, Pêche de Vigne, Citron, Fraise, Pomme, Coco, Abricot

Les Classiques   8€50

LA « CAFÉ LIÉGEOIS » 

1 boule vanille,  2 boule café, Café 

LE « CHOCOLAT LIÉGEOIS » 

1 boule vanille,  2 boules chocolat, Sauce chocolat Maison
LA DAME BLANCHE
3 Boules vanille, Sauce chocolat Maison

Les Gourmandes   9€

LA MELBA du Moment 

1 boule vanille - 2 boules sorbet du moment - fruits frais 

LA FRAICHEUR 

1 boule pêche de vigne - 1 boule passion - 1 boule framboise - dés de mangue 

L’ARDÉCHOISE 

2 boules crème de marron - 1 boule vanille - crème de marron 

L’ACIDULÉ 

1 boule citron - 1 boule orange sanguine - 1 boule clémentine de Corse - éclat de meringue 

LA BANANE SPLIT 

1 boule vanille - 1 boule chocolat - 1 boule fraise - banane - sauce chocolat maison 

LA FAÇON NOUGAT 

1 boule nougat - 1 boule caramel - 1 boule vanille - sauce caramel - dés de nougat 

Les Interdites 10€

LA « ICEBERG »  

3 boules menthe chocolat, Get 27               

LA « COLONEL »  

3 boules citron,  Vodka
 L'  « ANTILLAISE »  

3 boules Rhum Raisin,  Rhum Vanille Maison
LA CHARTREUSE
3 boules Chartreuse - Chartreuse

Supplément : Sauce chocolat ou Caramel Beure salé Maison  1€50