Carte du Lundi au Samedi

ENTRÉES

LA RAVIOLINE *   10€/16€

Salade, ravioles poêlées ,noix, bleu d’Auvergne, baby poivron

LA LYONNAISE *   10€/16€

Salade, croutons, œuf poché, poitrine de cochon, pommes de terre

rissolées

L’OCÉANE *   11€/17€

Salade, duo de saumon  gravlax et poêlé, crevettes marinées aux

herbes, avocat et pamplemousse

SOUVENIR D’ENFANCE…L’ŒUF COCOTTE   12€

Crème, saveur forestière et mouillette au bacon et beurre salé

LE CROQUE BASQUE     13€

Entre deux tranches de pain de mie, crème de poivron, magret

fumé, fromage de brebis et béchamel au  piment d’Espelette

ASSIETTE GOURMANDE à PARTAGER … ou PAS   18,50€

Terrine de foie gras et son chutney au poire, saumon gravlax et

sa chantilly  aneth / citron vert et Saint Jacques juste snackées  


*
½ Salade servie uniquement avec un plat ou un dessert

COTE TERRE

BURRITOS DE POULET   15€ 

Galette de blé garnie de poulet, poivron, sauce tomate, coco rouge, 

Le tout légèrement gratiné à l’emmental 

UN PETIT GOÛT D’ASIE   18€ 

Emincé de bœuf façon Thaï, légumes de saison, nouilles de blé,                sauce iodée et cacahuètes 

PIÈCE DU BOUCHER   16€  

Grillée ou en sauce ( bleu, poivre, suppl sauce morilles + 3€) 

BURGER « MONTAGNARD »   17€ 

Steak 150g,  reblochon AOP, oignon confit, poitrine de cochon, 

Sauce burger 

AXOA DE VEAU   18€ 

Veau coupé finement au couteau, mijoté avec du poivron, piment 

d’Espelette et tomate.  

MAGRET DE CANARD  entier   22€

ACCOMPAGNEMENT 

FRITE / SALADE / LÉGUMES DU JOUR / FÉCULENT DU JOUR / GRATIN DAUPHINOIS 

COTE MER 

PLANCHA D’ENCORNET   15€ 

Mariné à l’huile d’olive et persillade 

COCOTTE DE LA MER   18€ 

Mijoté de poissons et crustacés aux saveurs exotique «  lait de coco / curry » et brunoise 

De légumes de saison 

PÊCHE DU MARCHÉ   17€ 

Selon arrivage 

DUO DE LA MER   21€ 

Saint jacques et gambas flambées 

Et réduction à la crème fraîche 

Les gratinées de Ravioles 

   * A la crème   13€
   * Aux morilles  14€

   * Savoyarde ( reblochon/bacon )   15€

   * Saint-Jacques et Crevettes  16,50€ 

Fromage et Desserts

 

FROMAGE SEC   5€ 

FAISSELLE   5€ 

(crème, coulis de fruits rouges, miel, crème   

de marron) 

TARTE CITRON DESTRUCTURÉE   7€ 

Sorbet citron 

FONDANT AU CHOCOLAT   8€ 

Cœur «  Framboise », ( 8 mn de cuisson) 

Sorbet framboise 

LE « PARIS/BREST »   8€ 

Boule de glace praliné 

Un petit goût de fête foraine   6€ 

Churros fourré au chocolat et churros nature avec sauce chocolat Valrhona 

ASSIETTE EXOTIQUE   8€ 

Tartare de fruits exotique, croustillant coco  glace noix de coco 

CAFE GOURMAND   8€ 

THE/INFUSION GOURMANDE      8,50€ 

 

GLACES ( voir la carte) 

 

Nos desserts sont élaborés avec du chocolat VALRHONA 

NOS GLACES

1 boule     2.50€                          2 boules   4.50€                          3 boules   6.50€

CREME GLACEE

Vanille, Chocolat, Menthe chocolat, Caramel beurre salé, crème de marron,  Rhum raisin, Nougat
SORBET 
Framboise, Passion, Myrtilles, Melon, Pêche de Vigne, Citron, Fraise, Pomme, Coco, Abricot

Les Classiques   8€

LA « CAFÉ LIÉGEOIS » 

1 boule vanille,  2 boule café, Café 

LA « CHOCOLAT LIÉGEOIS » 

1 boule vanille,  2 boules chocolat, Sauce chocolat Maison
LA DAME BLANCHE
3 Boules vanille, Sauce chocolat Maison
La MELBA du Moment
1 Boule vanille, 2 boules fruitées, fruits frais

Les Gourmandes   9€

L’ARDÉCHOISE 

2 boules glace marron, 1 boule vanille, Crème de marron  

LA « TATIN »  

1 boule vanille, 1 boule pomme, 1 boule caramel beurre salé, Caramel et Dés de pomme
LA  « BANANA SPLIT »

1 boule vanille, 1 boule fraise, 1 boule chocolat, Banane, Sauce chocolat Maison

LA « FAÇON NOUGAT »    

1 boule nougat, 1 boule myrtille, 1 boule framboise, Coulis de fruits rouges, dés de nougat

Les Interdites 9€

LA « ICEBERG »  

3 boules menthe chocolat, Get 27               

LA « COLONEL »  

3 boules citron,  Vodka
 L'  « ANTILLAISE »  

3 boules Rhum Raisin,  Rhum Vanille Maison

Supplément : Sauce chocolat ou Caramel Beure salé Maison  1€