Carte du Lundi au Samedi
ENTRÉES
SAINT-JACQUES 12€/18€
Noix de Saint-Jacques juste snackées 4/6 pièces
LA RAVIOLINE * 10€/16€
Salade, ravioles poêlées ,chèvre pané, olives
LA C É SAR * 10€/16€
Salade, croutons, poulet pané, copeaux de parmesan,
sauce césar, gouttes de poivron rissolées
LA C É SAR DE LA MER * 11€/18€
Salade, gambas croustillantes panées, œuf de caille, anchois,
crumble d’olive noire, copeaux de parmesan
LA VEGÉ 14€
Concombre, pommes granny smith, noix, cœur d’artichaud, falafel
sauce yaourt, carpaccio de betterave , fromage frais et huile de noix
PLANCHA ESPAGNOLE 16€
Tortilla de pommes de terre, jambon serrano,
cassolette chorizo/poivronnade/artichaud et manchego, petite verdure
AVOCADO TOAST 14,50€
Sur une tranche de pain multicéréales, fromage frais aux herbes,
avocat, gravlax de poisson, petite verdure, chantilly citron/aneth
* ½ Salade servie uniquement avec un plat ou un dessert
COTE TERRE
SUGGESTION DU BOUCHER 16€
Grillé ou en sauce ( poivre, jus thym/romarin, Morilles +3€)
BURGER « BASQUE » 18€
Steak charolais 150g, poivron grillé, manchego, chorizo grillé,
crème de piquillos et salade
TOMAHAWK de porc 15€
250g de carré de porc des montagnes françaises mariné aux piments
d’Espellette
MAGRET DE CANARD ENTIER 22€
Jus thym et romarin
PICANAHA DE VEAU façon petit rôti 18€
« Veau Les Vitelliers »
TARTARE de BOEUF 20€
180g de viande française coupée au couteau, parmesan
Tomate séchée, basilic et capres
UN PETIT GOÛT D’ASIE 18€
Nouilles de blé, aiguillettes de canard caramélisées,
Légumes de saison, noix de cajou et sauce iodée
ACCOMPAGNEMENT
* POMMES DE TERRE GRENAILLES PERSILLÉES
* LÉGUMES DU JOUR
* RISOTTO
* FRITES / SALADE
COTE MER
LAMELLES D’ENCORNET 15€
à l’Armoricaine
FISH AND CHIPS 16€
Sauce tartare
PÊCHE DU MARCHÉ 18€
Selon arrivage du jour
RISOTTO DE LA MER 21€
Saint Jacques lardées, petits pois, émincé de champignon, oignon, vin blanc, parmesan
Les gratinées de Ravioles
« SAINT JEAN LABEL ROUGE » Et PETITE VERDURE ( 15 min de cuisson )
* A la crème 14€
* A la basque ( poulet/chorizo ) 15€
* Aux morilles 16€
Fromage et Desserts
FROMAGE SEC 5€
FAISSELLE 5€
(crème, coulis de fruits rouges, miel, crème
de marron)
UN PETIT GOÛT DE FÊTE FORRAINE 6€
Churros au chocolat
FONDANT AU CHOCOLAT 8€
Cœur « chocolat blanc »,Glace vanille/cookies ( 8 mn de cuisson)
POGNE façon PAIN PERDU 7€
Sauce et Glace caramel beurre salé
SUR UN SABLÉ BRETON 8€
Ganache Dulsey, pommes caramélisées
Sorbet à la pomme
VACHERIN EXOTIQUE 8€
Meringue, sorbet passion, chantilly mascarpone
et brunoise de fruits exotiques
CAFE GOURMAND 8€
THE GOURMAND 8,50€
INFUSION GOURMANDE 8,50€
GLACES ( voir la carte)
Nos desserts sont élaborés avec du chocolat VALRHONA
NOS GLACES
1 boule 2.50€ 2 boules 4.50€ 3 boules 6.50€
CREME GLACEE
Vanille, Chocolat, Menthe chocolat, Caramel beurre salé, crème de marron, Rhum raisin, Nougat
SORBET
Framboise, Passion, Myrtilles, Melon, Pêche de Vigne, Citron, Fraise, Pomme, Coco, Abricot
Les Classiques 8€
LA « CAFÉ LIÉGEOIS »
1 boule vanille, 2 boule café, Café
LA « CHOCOLAT LIÉGEOIS »
1 boule vanille, 2 boules chocolat, Sauce chocolat Maison
LA DAME BLANCHE
3 Boules vanille, Sauce chocolat Maison
La MELBA du Moment
1 Boule vanille, 2 boules fruitées, fruits frais
Les Gourmandes 9€
L’ARDÉCHOISE
2 boules glace marron, 1 boule vanille, Crème de marron
LA « TATIN »
1 boule vanille, 1 boule pomme, 1 boule caramel beurre salé, Caramel et Dés de pomme
LA « BANANA SPLIT »
1 boule vanille, 1 boule fraise, 1 boule chocolat, Banane, Sauce chocolat Maison
LA « FAÇON NOUGAT »
1 boule nougat, 1 boule myrtille, 1 boule framboise, Coulis de fruits rouges, dés de nougat
Les Interdites 9€
LA « ICEBERG »
3 boules menthe chocolat, Get 27
LA « COLONEL »
3 boules citron, Vodka
L' « ANTILLAISE »
3 boules Rhum Raisin, Rhum Vanille Maison
Supplément : Sauce chocolat ou Caramel Beure salé Maison 1€