Carte du Lundi au Samedi

ENTRÉES

LA RAVIOLINE      9€*/15€

Salade, ravioles  poêlés ,magret fumé, tomate 

LA NISSARDA     9€*/15€

Salade, tomate, œuf, poulet pané, anchois, thon, olive, oignon rouge et tapenade, cœur d'artichaud

LA CESAR     9*/15€
Salade, tomate, poulet pané, copeaux de parmesan, sauce césar, croutons

L'OCEANE    9*/15€
Salade, avocat crevettes, moules marinées, pickles d'oignon, tomate cerise,  

BRUSCHETTA GOURMANDE     12€

Sur une tranche de pain de campagne, pesto maison, tomates multicolores, mozzarella di Burrata

POKEBOWL    11€
Assortiment de crudités, riz blanc, falafel  et sauce blanche au yaourt 

         Supplément  « Thon Sashimi »  3 €

TAGLIATELLES façon Los Amigos  10€ 

Légèrement croquantes, carottes et courgettes façon tagliatelles, 

féta et pignon de pin 


*
½ Salade servie uniquement avec un plat ou un dessert

COTE TERRE

SUGGESTION DU BOUCHER   16€  

Grillé ou en sauce ( bleu, poivre, thym)  (230g)  

BURGER « IBÉRIQUE »  16€

Steak (150g), manchego, jambon serrano, salade, tomate, sauce burger, pickles

PULLED PORK SANDWICH    15€

Effiloché de porc caramélisé, pain brioché, choux et oignon rouge, 

sauce barbecue, crispy d’oignon 

UN PETIT GOÛT D’ASIE  17€

Emincé de poulet, crevette, légumes de saison , nouilles de blé,

sauce iodée et cacahuètes  

TARTARE de BOEUF  15,50€

180g de viande charolaise coupée au couteau et assaisonnée

CARRÉ DE VEAU Label rouge de l’Aveyron  19€

Au Thym frais (250g)

COTE MER 

TARTARE DE THON « SASHIMI »  19,50€

Avocat, citron, coriandre 

PÊCHE  DU MARCHÉ  16€

Sauce du jour 

BROCHETTE DE LA MER  19,50€

Gambas, Noix de Saint Jacques et sauce chorizo

STEAK DE THON MI-CUIT    20€

Au sésame, pavot et sauce soja 

Les gratinées

GRATIN DE RAVIOLES  " Ravioles Saint-Jean Label Rouge"
   *
à la crème   12€

   * au bleu  13€

   * Saint-Jacques et Crevettes  16€ 
 

Moules Frites

MARINIERE   12 €
AU BLEU   14 €

Fromage et Desserts

FROMAGE SEC  5€

FAISSELLE  5€

Crème, coulis de fruits rouges ou miel

CHURROS  6€

Chocolat Nature et Chocolat Maison
FONDANT AU CHOCOLAT  8€

Chocolat "Valrhona" et Boule de Glace    ( 8min de cuisson )

PAVLOVA    8€

Meringue légère et croustillante , crème Chantilly, boule de glace et fruits rouges 

CLAFOUTIS      6€ 

Et sa boule de glace 

MÉLI MÉLO de fraicheur  7€ 

Farandole de fruits frais et sauce au chocolat 

CAFÉ GOURMAND  8€ 

THÉ/INFUSION GOURMAND  8,50€ 

NOS GLACES

1 boule     2.50€                          2 boules   4.50€                          3 boules   6.50€

CREME GLACEE

Vanille, Chocolat, Menthe chocolat, Caramel beurre salé, crème de marron,  Rhum raisin, Nougat
SORBET 
Framboise, Passion, Myrtilles, Melon, Pêche de Vigne, Citron, Fraise, Pomme, Coco, Abricot

Les Classiques   8€

LA « CAFÉ LIÉGEOIS » 

1 boule vanille,  2 boule café, Café 

LA « CHOCOLAT LIÉGEOIS » 

1 boule vanille,  2 boules chocolat, Sauce chocolat Maison
LA DAME BLANCHE
3 Boules vanille, Sauce chocolat Maison
La MELBA du Moment
1 Boule vanille, 2 boules fruitées, fruits frais

Les Gourmandes   9€

L’ARDÉCHOISE 

2 boules glace marron, 1 boule vanille, Crème de marron  

LA « TATIN »  

1 boule vanille, 1 boule pomme, 1 boule caramel beurre salé, Caramel et Dés de pomme
LA  « BANANA SPLIT »

1 boule vanille, 1 boule fraise, 1 boule chocolat, Banane, Sauce chocolat Maison

LA « FAÇON NOUGAT »    

1 boule nougat, 1 boule myrtille, 1 boule framboise, Coulis de fruits rouges, dés de nougat

Les Interdites 9€

LA « ICEBERG »  

3 boules menthe chocolat, Get 27               

LA « COLONEL »  

3 boules citron,  Vodka
 L'  « ANTILLAISE »  

3 boules Rhum Raisin,  Rhum Vanille Maison

Supplément : Sauce chocolat ou Caramel Beure salé Maison  1€