Carte du Lundi au Samedi
ENTRÉES
TARTINES gourmandes 16€
Pain gourmand - compotée de carottes - Brunoise de butternut caramélisé - Magret fumé - Confit d'oignon / Pain gourmand-Chèvre frais - poire fondante tiédie - Noix - Dés de Bleu - Filet de Miel
VELOUTE
Légumes du moment - CHorizo - Mouillettes grillées à l'ail
ASSIETTE TERRE § MER 19€
Terrine de foie gras maison - Saumon gravlax aux baies roses maison - Pépites de foie gras poêlées - Chutney d’oignons et de mangue - Mesclun
LA CÉSAR 10€/16€*
Salade - Poulet pané - Copeaux de parmesan croûtons
Sauce césar maison
LA RAVIOLINE 10€/16€*
Salade - Ravioles poêlées - Toast de chèvre chaud - Baby poivron
LA BODEGA 11€/17€*
Salade - Foies de volaille déglacés au vinaigre de framboise Pommes de terre rissolées - Croutons - Oignons frits
PLANCHA ESPAGNOLE 17€
Tortilla - Pintxos - Rabas de calamar - Pimentos del Padron Patatas bravas - Fromage de brebis - Velouté de légumes
* plat
COTE TERRE
PIÈCE DU BOUCHER « Black Angus » 16€
Grillé ou en sauce ( Bleu - Beurre maitre d’hôtel Vigneronne - Morilles +3€)
LA LARME DU TIGRE… 18€
Bœuf « Black Angus » assaisonné à la Thaï
BUN’N’ROLL 16€
Bun’s feuilleté - Effiloché de cochon confit - Tomme de Savoie - Sauce barbecue - Cornichon - Salade
BURGER MONTAGNARD 17€
Steak 150g - Chèvre - Compotée figue/oignon Salade - Galette de pomme de terre - Mayonnaise au miel (DOUBLE STEAK +4€)
BURGER ROSSINI 22€
Steak (150g ) - Escalope de foie gras (60g) - Confit de figue et d’oignon - Salade
MAGRET DE CANARD à l’orange 22€
UN PETIT GOUT D’ ASIE 18€
Nouilles de blé - Crevette et poulet - Légumes de saison - Noix de cajou - Sauce huitre et soja
T-BONE DE VEAU 21€
350g de viande française … au beurre et échalote
ACCOMPAGNEMENT
FRITE - SALADE - RISSOTO - LEGUMES - GRATIN DAUPHINOIS
COTE MER
NOIX DE ST JACQUES SNACKÉES
4 pièces / 6 pièces 12€/18€
BAGEL SAUMON 18€
Pain bagel sésame - Saumon gravlax - Cream Cheese - Salade - Citron confit - Tomate séchée
CASSOLETTE DE LA MER 20€
Duo Saint Jacques et Gambas - Brunoise de légumes - Sauce crustacé
PÊCHE DU MARCHÉ 17€
Selon l’arrivage du jour
AXOA DE THON 20€
Mijoté de thon au piment d’Espelette et tomate
LES GRATINÉES DE RAVIOLES
LABEL ROUGE (15 mn de cuisson)
salade verte
CRÈME ou bleu 14€
SAVOYARDE ( lardons / reblochon ) 16€
MORILLES 18€
Fromage et Desserts
FROMAGE SEC 5€
FAISSELLE 5€
(crème - coulis de fruits rouges ou miel)
CHOU GOURMAND 8€
Crémeux passion/mangue - Gelée passion - Chantilly mascarpone vanillée Sorbet passion
FONDANT AU CHOCOLAT 8€
Cœur Dulcey - Glace caramel beurre salé ( 8 mn de cuisson)
DÉLICE AUX POMMES 8€
Pommes caramélisées façon tatin à la cannelle - Dés de Granny Smith - Sorbet pomme - Biscuit feuilleté – Chantilly mascarpone
MILLE - FEUILLE 7€
TRILOGIE DE CRÈME BRULÉE 7€
Vanille - Chocolat - Caramel
CAFÉ GOURMAND 8€
THÉ GOURMAND 8,50€
CHURROS 6€
Nos desserts sont élaborés avec du chocolat VALRHONA
NOS GLACES
1 boule 2.50€ 2 boules 4.50€ 3 boules 6.50€
CREME GLACEE
Vanille, Chocolat, Menthe chocolat, Caramel beurre salé, crème de marron, Rhum raisin, Nougat
SORBET
Framboise, Passion, Myrtilles, Melon, Pêche de Vigne, Citron, Fraise, Pomme, Coco, Abricot
Les Classiques 8€
LA « CAFÉ LIÉGEOIS »
1 boule vanille, 2 boule café, Café
LA « CHOCOLAT LIÉGEOIS »
1 boule vanille, 2 boules chocolat, Sauce chocolat Maison
LA DAME BLANCHE
3 Boules vanille, Sauce chocolat Maison
La MELBA du Moment
1 Boule vanille, 2 boules fruitées, fruits frais
Les Gourmandes 9€
L’ARDÉCHOISE
2 boules glace marron, 1 boule vanille, Crème de marron
LA « TATIN »
1 boule vanille, 1 boule pomme, 1 boule caramel beurre salé, Caramel et Dés de pomme
LA « BANANA SPLIT »
1 boule vanille, 1 boule fraise, 1 boule chocolat, Banane, Sauce chocolat Maison
LA « FAÇON NOUGAT »
1 boule nougat, 1 boule myrtille, 1 boule framboise, Coulis de fruits rouges, dés de nougat
Les Interdites 9€
LA « ICEBERG »
3 boules menthe chocolat, Get 27
LA « COLONEL »
3 boules citron, Vodka
L' « ANTILLAISE »
3 boules Rhum Raisin, Rhum Vanille Maison
Supplément : Sauce chocolat ou Caramel Beure salé Maison 1